韓国料理 焼肉編
焼肉といえばカルビ!実は私は今まで韓国でカルビを食べた事がなく、今回は是非行ってみたい店でもあった“ソソカルビ ヨンナムシクタン”(立ち食いカルビヨンナム食堂)で初カルビを食してきました。
どこの店でもキムチは必ず出るのに、ここはカルビ肉オンリー。ドラム缶を囲んで立って食べるってちょっと日本では考えられない!お肉は柔らかくて御飯があったらサイコーなのに・・・と言いながらもひたすらカルビをほお張ってました。美味しかったです!
by calintmi
| 2006-09-23 13:32
| 韓国
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
イラスト:まるめな